当前位置:首页 > 西甲联赛

西班牙六台:如果能加盟皇马,姆巴佩愿意少挣一些

西班牙六台:如果能加盟皇马,姆巴佩愿意少挣一些 欧冠复赛

9月15日讯 上周日,《泰晤士日报》透露称,姆巴佩告知巴黎圣日耳曼,自己将在2021年夏天离开巴黎圣日耳曼。而今天早上西欧冠决赛班牙六台El 欧冠决赛Chiringuito的节目中,主持人Josep Pedrerol说道:

“姆巴佩希望加盟皇马,这是大家都知道的,而且姆巴佩愿意少挣一些。我们知道姆巴佩他是一个热爱足球的人,足球是他的生活。他愿意加盟皇马,并且和齐达内一起工作。”

“姆巴佩是一个非常优秀的职业球员,他不愿足球比分意公开和巴黎圣日耳曼决裂,他也相信卡塔尔人会愿意放他离开,成全他的梦想。姆巴佩知道,为了赢得金球奖,为了实现职业生涯的巅峰,他需要去皇马。”

“而对于皇马,他们也不希望球员和巴黎圣日耳曼决裂,他们不会让球员去和巴黎进行公开对抗,只有在巴黎允许开始进行谈判之后,皇马才会正式介入。姆巴佩希望赢得欧冠赛程更多冠军,拿下金球奖,开开心心踢球,并且愿意少挣一些。”

猜你喜欢