当前位置:首页 > 英超联赛

楷模!‘红军球迷’伦敦市长致信拉什福德感谢其疫情期间做公益

楷模!‘红军球迷’伦敦市长致信拉什福德感谢其疫情期间做公益

9月24日讯 此前曼联前锋拉什福德在个人社交媒体晒出了一封伦足球即时比分敦市长萨迪克-汗发送给自己的一份信,信件中伦敦市长表扬了拉什福德在疫情期间的为贫困儿童做公益的善举。

拉什福德晒出电子信并表示道:“我比以往任何时候都更加坚定,谢谢萨迪克-汗的溢美之词。#结束儿童食物困乏”

下为伦敦市长巴塞致拉什福德的信件内容:

亲爱的马库斯:足球预测

我希望你一切都好。

我想联系你,感谢你们在疫情期间发起的延长免费午餐计划的运动,感谢你们自本月初自组建相关工作组以来一直在做的工作。

许多孩子从你们的午餐计划中受益,如果没有这个计划,他们的家庭会更加困难,我知道其重要性。

你们的活动,以及慈善机构、相关组织活动者们不知疲倦的努力,帮助成千上万的儿童在疫情期间得到了他们迫切需要的重要支持,但是我们终结贫困儿童的斗争并没有就此结束。

无论其居住环境如何以及居住在何处,每个儿童都应有权获得健康、可以负担得起以及持续的食物。

我将继续尽我所能,结束食物匮乏这一现状,支持我们社会中最脆弱的儿童,使他们每个人都能像你们一样发挥自己的潜力。

再次感谢你们鼓舞人心的工作,祝贺你们未来好运。(除了你在安菲尔德的比赛之外

Best wishies,

(萨迪克-汗署名)

萨迪克-汗,伦敦市长

随后萨迪克-汗在推特上表示:“作为一名利物浦球迷,要赞美一位曼联球星并不容易,但是在这个问题上,我欧冠直播完全不能再赞同了。无论何种境地,每个儿童都应有权获得健康、可以负担得起以及持续的食物。#结束儿童食物困乏”

拉什福德对此回应道:“这方面我为利物浦所做的和其他地方一样多,全英国的孩子都在呼喊我们的帮助。这比我、比足球、比政治要重要的多。是时候我们我们都开始倾听了,而不是使我们的视野变得模糊。

拉什福德而后对英国政府因疫情取消相关经济预算计划发表了自己的看法。他表示道:“推迟支出审查或回应很容易,但你不能推迟保护英斗球体育国那些难以获得食物的超过400万(并且还在增加)的儿童这一紧急事务!我们是‘联合王国’,该是我们达成共识的时候了。”

疫情期间,拉什福德一直致力于帮助贫困儿童的公益项目,帮助英国超过百万儿童顺利延长了免费午餐计划。拉什福德与慈善机构合作,筹集超过了2000万英镑的善款,分发了超过300万份的餐食。

因为疫情期间的诸多显著善举,在今年7月中旬他被曼彻斯特大学授予了荣誉博士学位,拉什福德成为了获得该学位的最年轻之人,也是该大学能够授予的最高荣誉。在拉什福德之前,曼联传奇人物弗格森爵士和查尔顿爵士也曾获得该该荣誉。

即便是英超结束后的休赛季,拉什福德也继续在相关儿童慈善方面做公益。

猜你喜欢